Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano / Colombia. Ministerio de Cultura; Juan Gabriel Soler (fot.) - Colombia, Bogotá: Ministerio de Cultura, 2016. - 129 p. 17 x 24 cm. + 1 CD ROM (CD CEP 0201)

Incluye: índice, imágenes a color y blanco y negro, listado de recetas, y bibliografía

1. El territorio, la población y la producción de alimentos,-- 2. Cocinando y dialogando,-- 3. Patrimonio cultural y natural en la cocina del Pacífico,-- 4. La cocina esclavizada y la cocina libre,-- 5. La cocina actual,-- 6. Alimentos que dan vida,-- 7. Técnicas y procedimientos culinarios,-- 8. El recetario: recetas con identidad,-- 9. Reflexiones y recomendaciones.



978-958-57847-6-5


COCINA COLOMBIANA
COCINA--REGIÓN PACÍFICO (COLOMBIA)
GASTRONOMÍA --BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA)
GASTRONOMÍA --TUMACO (NARIÑO - COLOMBIA)
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRE--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA)
ALIMENTOS--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA)

CEP 0201