Manejo sostenible del cultivo de chondaturo en la selva húmeda del Pacífico colombiano: Guía para técnicos y agricultores asociación agroecológica /
Luis Carlos Pardo Locarno, Universidad del Pacífico
- Colombia, Santiago de Cali: CCAMDA, 2017.
- 60 p. 16 x 22.5 cm
Incluye: tabla de contenido, imágenes a color y bibliografía
1. Sinopsis del estado del arte de la investigación agroambiental en el cultivo de chontaduro,-- 2. Aspectos agronómicos,-- 3. Problemática fitosanitaria,-- 4. Impactos sociales y agroambientales,-- 5. Consecuencias socioeconómicas,-- 6. Conservación del recurso natural chontaduro,-- 7. Conservación de la agrobiodiversidad,-- 8. Demografía,-- 9. Diagnostico de palmeras,-- 10. Plagas principales y posibilidades de manejo.
978-958-48-3580-2
CHONTADURO--BACTRIS GASIPAES--REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) CULTIVO DEL CHONTADURO-ASPECTOS SOCIALES CULTIVO DEL CHONTADURO-BUENAVENTURA MANEJO SOSTENIBLE-PLAGAS DEL CHONTADURO CHONTADURO --INSECTOS