TY - BOOK AU - Rodríguez Polanco, Eleonora AU - Vera Rodríguez, Anyela Gicela TI - Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao / SN - 978-958-740-197-4 U1 - 633.74 PY - 2015/// CY - Colombia, Bogotá PB - Corpoica, Liliana Gaona García KW - PRODUCCIÓN DE CACAO KW - MONILIASIS EN CACAO KW - RESISTENCIA GENÉTICA KW - CLONACIÓN DE GENES KW - PHYTOPHTHORA KW - COLOMBIA N1 - Incluye: tabla de contenido, lista de figuras, lista de tablas, glosario y bibliografía; 1. Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao,-- 2. Taxonomía,-- 3.Sintomas y signos,-- 4. Ciclio de vida,-- 5. Epidemiología,-- 6. Resultados de la investigación en pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao en Colombia.,-- 7. Determinación del ciclo de vida del patógeno ER -