Rodríguez Polanco, Eleonora

Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao / Eleonora Rodríguez Polanco, Anyela Gicela Vera Rodríguez - Colombia, Bogotá : Corpoica, Liliana Gaona García, 2015. - 57 p. 17 x 24 cm.

Incluye: tabla de contenido, lista de figuras, lista de tablas, glosario y bibliografía.

1. Identificación y manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao,-- 2. Taxonomía,-- 3.Sintomas y signos,-- 4. Ciclio de vida,-- 5. Epidemiología,-- 6. Resultados de la investigación en pudrición parda de la mazorca (Phytophthora sp.) en cacao en Colombia.,-- 7. Determinación del ciclo de vida del patógeno.

978-958-740-197-4


PRODUCCIÓN DE CACAO
MONILIASIS EN CACAO
RESISTENCIA GENÉTICA
CLONACIÓN DE GENES
PHYTOPHTHORA

COLOMBIA.

633.74 / R696