Gómez, Jóse Antonio

Plantas utilizadas en la alimentación del cerdo en el Pacífico Colombiana/ José Antonio Gómez - Colombia : Medellín: Fundación Espavé, 1997 - 50 p 16.5 x 23 cm. - Seguridad alimentaria en el bosque húmedo. manual No1 .

incluye bibliografía e índice

1. Especies cultivadas,-- 2. Coco (cocos nucifera),-- 3. Chontaduro (Bactris gasipaes),-- 4. Almirajó (Patinoi almirajo),-- 5. Piña (Ananas comosus),-- 6. Pacó (Gustavia superba),-- 7. Aguacate (Persea americana),-- 8. Guama (Inga sp.),-- 9. Guayaba (Psidium guajava),-- 10. Marañon o poma rosa (Syzygium malaccensis)


PLANTAS FORRAJERAS --COSTA PACIFICA (COLOMBIA)
CRIA DE CERDOS --COSTA PACIFICA (COLOMBIA)
ALIMENTOS PARA CERDOS --COSTA PACIFICA (COLOMBIA)

639.4085 G65p