Desarrollo larval y supervivencia del yamu, brycon siebenthalae eingenman, 1912 (cpisces : Characiformes), en estanques abonados y con el uso de un suplemento alimenticio - Prieto-Mojica, Camilo Alberto \ Mojica B, Hermes O \ Quintero P, Luis Gabriel \ Martinez Rueda, Nhora
constituido por cuatro tratamientos, con tres repeticiones cada uno
El presente trabajo tuvo por objetivo determinar los efectos del abonamiento y la suplementacion alimenticia sobre el desarrollo y la supervivencia de las larvas de yamu, Brycon Siebenthalae. La investigacion fue realizada en estanques de 8m2, en la estacion piscicola la terraza del INPA en la ciudad de Villavicencia
Keywords: BRYCON, ZOOPLANCTON; PECES; YAMU