TY - GEN AU - Muñoz Laza, Pascual AU - Laza Muñoz, Jerónima TI - Elaboraciones y Productos Culinarios T2 - Recetas de cocina SN - 84-283-2577-4 U1 - 641.5 L431 PY - 2000/// CY - España, Madrid PB - Paraninfo, S.A. KW - COCINA KW - RECETAS KW - PRODUCTOS ALIMENTICIOS KW - GASTRONOMÍA KW - ELABORACIÓN DE ALIMENTOS KW - GASTRONOMÍA INTERNACIONAL N1 - Incluye: índice e ilustraciones a color y blanco & negro; 1. Técnicas de cocinado, -- 2. Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, -- 3. Procesos de conservación y regeneración, -- 4. Salsas, -- 5. Potages - potajes, nacionales e internacionales, -- 6. Entremeses y aperitivos, -- 7. Elaboración de pescados, -- 8. Elaboración de mariscos, -- 9. Elaboración de carnes, -- 10. Elaboración de aves y caza, -- 11. Elaboraciones básicas de chacinería y charcutería ER -