TY - GEN AU - Gutiérrez, Xabier AU - Gutiérrez, Juan Miguel TI - Cocinar de Cine T2 - Recetas de cocina SN - 84-241-1788-3 U1 - 392.37 G984 PY - 2006/// CY - España, León: PB - Everest KW - COCINA KW - ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES KW - RECETAS DE COMIDA KW - ANTROPOLOGÍA CULTURAL N1 - Incluye: índice e ilustraciones a color; 1. Ajos y fresones tiernos, -- 2. Alubias arropadas por algas, -- 3. Berberechos en mojo, -- 4. Bogavante inestable, -- 5. Caldo de zanahorias, -- 6. Callos ácidos, -- 7. Cerezas integrales, -- 8. Codornices envueltas, -- 9. Consomé de cacao para la presa de un cerdo, -- 10. Dos huevos no tan duros, -- 11. El sabor del chipirón, -- 12. Fideos instantáneos, -- 13. Infusión de cera con tropiezos terrosos, -- 14. La segunda piel de una sandia, -- 15. Lenguas de conejo, -- 16. Más rojo que el atún rojo, -- 17. Natillas asadas, -- 18. Papilla helada y leche, -- 19. Percebes grasos, -- 20. Resumiendo el mar ER -