TY - GEN AU - Bonnet, Elodie AU - Talhouas, Nathalie AU - Cervantes, María Victoria AU - Ogg, Luis TI - Delicias de Italia: La cocina Mediterránea T2 - Recetas de cocina SN - 84-96048-10-2 U1 - 641.591 B717 PY - 2002/// CY - España PB - H. Kliczkowzki KW - GASTRONOMÍA KW - TÉCNICAS DE COCINA KW - RECETAS DE COCINA KW - COCINA INTERNACIONAL N1 - Incluye: índice e ilustraciones a color; 1. Entrantes fríos y calientes, -- 2. Entremeses de hortalizas, -- 3. Frico de patatas y espárragos trigueros, -- 4. Fritura de mariscos, -- 5. Guazzetto de higadillo y boletos comestibles, -- 6. Sopas, -- 7. Brodo buciato y sus buñuelos de salvia, -- 8. Minestra de Faglioli, -- 9. Pasta y garbanzos a la romana, -- 10. Sopa de Judías arraganati, -- 11. Spezzatino de calabaza y su polentina, -- 12. Zuppa di purgatorio con trufas negras, -- 13. Pastas y arroces, -- 14. Pescados y mariscos, -- 15. Carnes y aves, -- 16. Postres y pastelería ER -