TY - GEN AU - Bonnet, Elodie AU - Talhouas, Nathalie AU - Cervantes, María Victoria TI - Delicias del Sur de Francia T2 - Recetas de cocina SN - 84-96048-05-5 U1 - 641.5944 B717 PY - 2002/// CY - España, Madrid PB - H. Kliczkowski, KW - GASTRONOMÍA KW - COCINA INTERNACIONAL KW - COMIDA KW - EL ARTE DE COMER KW - RECETAS DE COMIDA KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - COCINA N1 - Incluye: índice y fotografías a color; 1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres ER -