Delicias del Sur de Francia /
Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Maria Victoria Cervantes (Trad.)
- España, Madrid: H. Kliczkowski, 2002
- 237 páginas Tapa dura, 23.5 x 30.5 cm.
- Recetas de cocina .
Incluye: índice y fotografías a color
1. Entrantes fríos, -- 2. Bolitas de caza asadas a las hierbas, -- 3. Crema de calabacín con atún tártaro, -- 4. Ensalada Riviera al vinagre balsámico, -- 5. Entrantes calientes, -- 6. Caracoles con salsa de anchoa, -- 7. Calamares rellenos Mamie Simone, -- 8. El gran alioli provenzal, -- 9. Buñuelos de ostras al Noilly Prat, -- 10. Lasañas de cangrejos y favouilles, -- 11. Sopas, -- 12. Ollada catalana, -- 13. La Bouillabaisse de miramar, -- 14. Sopa de polenta con langostinos, -- 15. Pescados y frutos de mar, -- 16. Rape con chipirones, -- 17. Dorada asada con hortalizas al estilo provenzal, -- 18. Filetes de salmonete de roca al pissalat, -- 19. Carnes y aves, -- 20. Postres
84-96048-05-5
GASTRONOMÍA COCINA INTERNACIONAL COMIDA--EL ARTE DE COMER RECETAS DE COMIDA ALIMENTOS Y BEBIDAS--COCINA