TY - GEN AU - Lesur, Luis TI - Manual de meseros y capitanes: una guía paso a paso T2 - Manuales SN - 978-968-24-6846-9 U1 - 642.6 L644 PY - 2003/// CY - México, México D.F. PB - Trillas KW - CAFETERÍAS Y RESTAURANTES KW - SERVICIO GASTRONÓMICO Y CONEXOS KW - TURISMO KW - RECEPCIÓN DEL CLIENTE N1 - Incluye: tabla de contenido y fotografías a color; 1. El personal del comedor, -- 2. Gerente del restaurante, -- 3. Gerente del comedor, -- 4. Muebles y equipos, -- 5. Muebles, -- 6. Mantelería, -- 7. Preparación para el servicio, -- 8. Montaje de las mesas, -- 9. Colocación del servicio en la mesa, -- 10. Recepción del cliente, -- 11. Reservaciones, -- 12. Bienvenida en la puerta, -- 13. Servicio a las mesas, -- 14. Estilo del lugar, -- 15. Levantar la orden de la cocina, -- 16. La cuenta y el pago, -- 17. Pago, -- 18. Sistemas computarizados ER -