TY - GEN AU - Zannia, María TI - Cocina griega T2 - Recetas de cocina SN - 978-84-8459-736-0 U1 - 641.591 Z32 PY - 2016/// CY - España, Asturias PB - Ediciones Novel KW - GASTRONOMÍA KW - ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - COMIDA INTERNACIONAL N1 - Incluye: tabla de contenido, fotografías a color e índice; 1. Aperitivos y ensaladas, -- 2. Ensaladilla de berenjenas, -- 3. Croquetas de tomate, -- 4. Ensalada de hiervas silvestres, -- 5. Ensaladilla de alcaparras, -- 6. Tortilla de pescaditos, -- 7. Empanadas y masas, -- 8. Empanadas de puerros, -- 9. Empanadas de pollo, -- 10. Empanadas de pulpo, -- 11. Rosquillas de tesalónica, -- 12. pastel de queso y pimientos, -- 13. Panecillos de anís, -- 14. Platos principales, -- 15. Estofado de berenjenas, -- 16. Flores de calabacines rellenas, -- 17. Sopa típica de pescado, -- 18. Lubina rellena, -- 19. Pierna de cabrito al hinojo, -- 20. Postres y dulces, -- 21. Dulce de membrillo, -- 22. Bizcocho mágico, -- 23. Pastel de coco, -- 24. Licor de fresa ER -