Zannia, María
Cocina griega /
María Zannia
- Primera edición
- España, Asturias: Ediciones Novel, 2016
- 155 páginas. Tapa dura, 19.5 cm
- Recetas de cocina .
Incluye: tabla de contenido, fotografías a color e índice
1. Aperitivos y ensaladas, -- 2. Ensaladilla de berenjenas, -- 3. Croquetas de tomate, -- 4. Ensalada de hiervas silvestres, -- 5. Ensaladilla de alcaparras, -- 6. Tortilla de pescaditos, -- 7. Empanadas y masas, -- 8. Empanadas de puerros, -- 9. Empanadas de pollo, -- 10. Empanadas de pulpo, -- 11. Rosquillas de tesalónica, -- 12. pastel de queso y pimientos, -- 13. Panecillos de anís, -- 14. Platos principales, -- 15. Estofado de berenjenas, -- 16. Flores de calabacines rellenas, -- 17. Sopa típica de pescado, -- 18. Lubina rellena, -- 19. Pierna de cabrito al hinojo, -- 20. Postres y dulces, -- 21. Dulce de membrillo, -- 22. Bizcocho mágico, -- 23. Pastel de coco, -- 24. Licor de fresa
978-84-8459-736-0
GASTRONOMÍA
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
ALIMENTOS Y BEBIDAS
COMIDA INTERNACIONAL
641.591 Z32