TY - GEN AU - González Montero, Francisco javier TI - Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante T2 - Servicio al cliente SN - 978-958-8879-53-6 U1 - 642.5 G643 PY - 2020/// CY - Colombia, Bogotá PB - Ideaspropias KW - SERVICIO GASTRONOMICO Y CONEXOS KW - TURISMO KW - CAFETERÍAS Y RESTAURANTES KW - SERVICIO DE ALIMENTOS KW - SERVICIOS DE RESTAURANTE KW - ATENCIÓN Y CALIDAD N1 - Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro; 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas ER -