Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Francisco Javier González Montero
- Primera edición.
- Colombia, Bogotá: Ideaspropias, 2020
- 141 páginas. Tapa blanda 17 x 24 cm.
- Servicio al cliente .
Incluye: índice e ilustraciones a blanco y negro
1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración, -- 2. Tipos de servicio según formula de restauración gastronómica, -- 3. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas, -- 4. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones, -- 5. Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades, -- 6. Formalización de comandos sencillos, -- 7. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente, -- 8. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro, -- 9. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
978-958-8879-53-6
SERVICIO GASTRONOMICO Y CONEXOS--TURISMO CAFETERÍAS Y RESTAURANTES SERVICIO DE ALIMENTOS