Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar: gestión y puesta a punto de equipos, útiles y menaje en un bar o restaurante /
González Montero, Francisco Javier
- Primera edición.
- Colombia, Bogota: Ideaspropias, 2020
- 109 páginas. Tapa blanda, 17 x 24 cm.
- Servicio al cliente .
Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y bibliografía
1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante y bar, -- 2. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones, -- 3. almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones, -- 4. Controles de almacén, -- 5. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas, -- 6. Clasificación comercial formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservación, -- 7. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar, -- 8. Formalización y traslado de solicitudes sencillas, -- 8. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
978-958-8879-52-9
LOGÍSTICA EMPRESARIAL ALIMENTOS Y BEBIDAS--ALMACENAMIENTO CONTROL DE INVENTARIOS--LOGÍSTICA EMPRESARIAL