TY - GEN AU - Abascal, Paulina TI - Larousse de los Postres T2 - Postres SN - 978-607-2-10300-9 U1 - 637.4 AB118 CY - México, México D.F PB - Ediciones Larousse, 2011 KW - REPOSTERÍA KW - POSTRES KW - DULCES Y CHOCOLATES KW - GELATINA - NIEVE Y HELADOS KW - REPOSTERÍA GASTRONÓMICA N1 - Incluye: Introducción, Sumario, índice, e ilustraciones; 1. Uso de las recetas, 2. La pastelería en México, 3. Sabor a frutas, 4. Sabor a café, 5. Sabor a especias, 6. Sabor a queso y yogurt, 7. Sabor a caramelo, 8. Sabor a chocolate, 9. Sabor a frutos secos y semillas, 9. Sabor a México, 10. El saber hacer, 11. Glosario, 12. Indices; Titulo en la caratula del libro: Larousse de los Postres con Toque Mexicano ER -