TY - GEN AU - Gisela Legarres Gili TI - Entrantes y Cuscús T2 - Recetas de cocina SN - 84-96137-51-1 U1 - 641.7 EN61 PY - 2003/// CY - España, Barcelona PB - HK OnlyBook KW - COCINA Y TÉCNICAS KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - SERVICIO GASTRONÓMICO KW - GASTRONOMÍA N1 - Incluye: tabla de contenido e ilustraciones a color; 1. Cuscús con cebolla confitada y pasas, -- 2. Cuscús integral con jarrete de ternera y habas, -- 3. Cuscús de bogavante a la crema en berros, -- 4. Cuscús ibrine con rabo de buey, -- 5. Cuscús t´faya con pollo, -- 6. Dchicha sussia, -- 7. tajine con dátiles y nueces, -- 8. Tajine de rubio de Agadir, -- 9. Tajine bereber de cordero, -- 10. Tajine de cordero con almendras y ciruelas pasas, -- 11. Tajine de codornices del Atlas, -- 12. Tajine de gambas al aroma de Marruecos, -- 13. Tajine de pollo mkaddan suiri, -- 14. Tangia marrakchia, -- 15. Pastelitos de patatas de pessah ER -