Entrantes y Cuscús / Entrantes y Cuscús; Gisela Legarres Gili (Diseño Gráfico) - España, Barcelona: HK OnlyBook, 2003 - 64 páginas Tapa blanda, 13.5 x 19.5 cm. - Recetas de cocina .

Incluye: tabla de contenido e ilustraciones a color

1. Cuscús con cebolla confitada y pasas, -- 2. Cuscús integral con jarrete de ternera y habas, -- 3. Cuscús de bogavante a la crema en berros, -- 4. Cuscús ibrine con rabo de buey, -- 5. Cuscús t´faya con pollo, -- 6. Dchicha sussia, -- 7. tajine con dátiles y nueces, -- 8. Tajine de rubio de Agadir, -- 9. Tajine bereber de cordero, -- 10. Tajine de cordero con almendras y ciruelas pasas, -- 11. Tajine de codornices del Atlas, -- 12. Tajine de gambas al aroma de Marruecos, -- 13. Tajine de pollo mkaddan suiri, -- 14. Tangia marrakchia, -- 15. Pastelitos de patatas de pessah

84-96137-51-1


COCINA Y TÉCNICAS
ALIMENTOS Y BEBIDAS
SERVICIO GASTRONÓMICO
GASTRONOMÍA

641.7 EN61