Colombia: Cocina de regiones /
Colombia, Cooking by regiones
MNR Comunicaciones
- Colombia, Bogota: MNR Comunicaciones & Ediciones S.A.S. 2012
- 271 páginas. Tapa dura, 24 x 29.5 cm.
- Recetas de cocina .
Incluye: tabla de contenido, fotografias a color, glosario e índice
1. Proemio, -- 2. Entre letras y fogones, -- 3. Cocinan y escriben, -- 4. pacifico, diversidad y emoción, -- 5. Santanderes. Brío y encanto, -- 6. Antioquia y eje cafetero. dedicación y carácter, -- 7. Altiplano cundiboyacense. Tradición y sabor, -- 8. Caribe. Alegría y color, -- 9. Amazonia y llanos orientales. Misticismo y exuberancia, -- 10. Huila y Tolima. Ritmo y sazón, -- 11. Recetas en inglés, --
978-958-8238-64-7
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES COCINA REGIONAL GASTRONOMÍA ALIMENTOS Y BEBIDAS