TY - GEN AU - Diaz, Irma TI - El libro de oro de las conservas caseras T2 - Todo hecho en casa SN - 979-866-3494-86-1 U1 - 641.4 D722 PY - 2009/// CY - Argentina, Buenos Aires PB - Dos Tindas S.A. KW - ENVASADOS Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS KW - PROCESOS Y PRODUCTOS KW - ALIMENTOS EN CONSERVAS N1 - Incluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario; 1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado ER -