Diaz, Irma

El libro de oro de las conservas caseras / Irma Diaz - Primera edición - Argentina, Buenos Aires: Dos Tindas S.A. 2009 - 96 páginas Tapa blanda, 15.5 x 23 cm. - Todo hecho en casa Recetas de cocina .

Incluye: índice ilustraciones a blanco y negro y glosario

1. Conserva de brótola, -- 2. Conserva sazonada de aceitunas, -- 3. Vizcacha de escabeche, -- 4. Aceitunas a la italiana, -- 5. Dientes de ajo confitados, -- 6. Berenjenas en rodajas, -- 7. Conserva pepinos en salmuera, -- 8. Morrones tricolores en aceite, -- 9. Conserva de tomates y berenjenas, -- 10. Ajíes en vinagre, -- 11. Anchoas en aceite, -- 12. Peceto en escabeche, -- 13. Conserva clásica de berenjenas, -- 14. Salsa de tomate, -- 15. Pepinillos y morrones encurtidos, -- 16. Conserva mixta, -- 17. Escabeche de calamares, -- 18. Pollo escabechado

979-866-3494-86-1


ENVASADOS Y PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROCESOS Y PRODUCTOS
ALIMENTOS EN CONSERVAS

641.4 D722