TY - GEN ED - ASQ Food, Drug and Cosmetic Division TI - HACCP. Manual del auditor de calidad SN - 10-84-200-1010-3 U1 - 343.7 AS843 PY - 2006/// CY - España, Zaragoza PB - Acribia, S.A. KW - SEGURIDAD ALIMENTARIA KW - RECURSOS ALIMENTARIOS KW - MATERIA PRIMA KW - RECURSOS NATURALES KW - CONTROL DE ALIMENTOS N1 - Incluye: índice de contenido, bibliografía, glosario y índice alfabético; 1.Historia y repaso del HACCP: métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos,-- 2. Requisitos para desarrollar el plan HACCP,-- 3. Principios del HACCP,-- 4. Principio 1: realizar el análisis de peligros,-- 5. Implantando el HACCP,-- 6. Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos,-- 7. Los requisitos previos a la seguridad alimentaria,-- 8. Carne y aves,-- 9. Productos de la pesca,-- 10. Productos lácteos,-- 11. Frutas y vegetales,-- 12. Venta al por menor y servicio de comidas,-- 13. Aplicación del HACCP, a la industria de aparatos médicos; El material incluye un suplemento complementario de 8 páginas, el cual trae una serie de preguntas con sus respectivas respuestas. ER -