TY - GEN AU - Reynier, Alain AU - Sotes Ruiz, Vicente AU - iglesia Gonzalez, Jose A. de la AU - Lissarrague, José Ramón TI - Manual de viticultura SN - 84-7114-260-0 U1 - 640.22 R461 PY - 1995/// CY - España, Madrid PB - Mundi Prensa KW - VITICULTURA Y ENOLOGÍA KW - AGRICULTURA KW - ASPECTOS ECONÓMICOS KW - UVAS KW - CULTIVO N1 - Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y fotografías a color; 1. La viticultura mundial, -- 2. La viticultura en la Unión Europea, -- 3. Conocimiento de la vid, -- 4. Variedades de vinificación, -- 5. Morfología, anatomía y funciones de órganos de la vid,-- 6. Fisiología de la vid, -- 7. Factores de la producción vitícola, -- 8. Cultivo de la vid, -- 9. Producción de las plantas de vid, -- 10. Establecimiento del viñedo, -- 11. Sistemas de conducción, -- 12. Poda de la vid, -- 13. mantenimientos del suelo, -- 14. Nutrición mineral y fertilización, -- 15. Protección del viñedo, -- 16. Recolección de la uva ER -