TY - GEN AU - Wright, Jeni AU - Treuillé, Eric AU - Cano Camarasa, Rosa TI - Le cordon bleu Guía completa de las técnicas culinarias T2 - Recetas de Cocina SN - 978-84-17524-06-3 U1 - 641.7 W947 PY - 2018/// CY - España, Barcelona PB - Blume KW - COCINA KW - ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES KW - TÉCNICAS DE COCINA KW - TÉCNICAS CULINARIAS KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS N1 - Incluye: tabla de contenido: glosario, índice, índice de recetas y fotografías a color; 1. Batería de cocina, -- 2. Caldos y sopas, -- 3. Huevos, queso y cremas, -- 4. Pescados y mariscos, -- 5. Aves de corral y de caza, -- 6. Carne, -- 7. Hortalizas y ensaladas, -- 8. Legumbres, cereales y frutos secos, -- 9. Pasta, -- 10. Salsas y aliños, -- 11. Pan y preparaciones levadas, -- 12. Frutas, -- 13. Postres, -- 14. Pastas, -- 15. Pasteles y pastas ER -