Le cordon bleu Guía completa de las técnicas culinarias /
Jeni Wright, Eric Treuillé; Rosa Cano Camarasa (Trad.)
- España, Barcelona: Blume, 2018
- 351 páginas. Tapa blanda, 21.7 x 27.7 cm.
- Recetas de Cocina .
Incluye: tabla de contenido: glosario, índice, índice de recetas y fotografías a color
1. Batería de cocina, -- 2. Caldos y sopas, -- 3. Huevos, queso y cremas, -- 4. Pescados y mariscos, -- 5. Aves de corral y de caza, -- 6. Carne, -- 7. Hortalizas y ensaladas, -- 8. Legumbres, cereales y frutos secos, -- 9. Pasta, -- 10. Salsas y aliños, -- 11. Pan y preparaciones levadas, -- 12. Frutas, -- 13. Postres, -- 14. Pastas, -- 15. Pasteles y pastas
978-84-17524-06-3
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES TÉCNICAS DE COCINA TÉCNICAS CULINARIAS ALIMENTOS Y BEBIDAS