Higiene en alimentos y bebidas /
Esteban de Esesarte Gómez
- 5a ed.
- México, Ciudad de México: Trillas, 2002
- 308 p. 18 x 24 cm.
- Higiene de los alimentos Manipulación de alimentos .
Incluye: Índice, contenido, fot b&n
1. Nociones elementales de microbiología, -- 2. Contaminación e inmunidad, -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehiculo de trasmición, -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos, -- 5. Agua y hielo, -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación, -- 7. Higiene de la carne, -- 8. Higiene en pescados y mariscos, -- 9. Higiene en la leche de vaca y sus derivados, -- 10. Preparación de alimentos, -- 11. Exhibición, servicio y venta de alimentos, -- 12. Almacenamiento de alimentos, -- 13. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios, -- 14. El vendedor de alimentos en vía pública.
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