TY - GEN AU - Román de Zurek, Teresita AU - Román de Vélez, Amparo AU - Román Vélez, Olga TI - Cartagena de Indias en la Olla T2 - Recetas de cocina SN - 978-95108-3-3 U1 - 641.5972 R758 PY - 2021/// CY - Colombia, Bogotá PB - Ediciones Gamma S.A. KW - ELABORACIÓN DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - GASTRONOMÍA N1 - Incluye: tabla de contenido, índices y fotografías a color; 1. Cocina cartagenera, -- 2. Capítulo I. Cocteles, refrescos y chichas, -- 3. Capítulo II. Sopas, -- 4. Capítulo III. Pescados y mariscos, -- 5. Capítulo IV, Huevos, butifarras y chorizos, -- 6. Capítulo V. Carnes, -- 7. Capítulo VI. Aves, -- 8. Capítulo VII. Cacería, -- 9. Capítulo VIII. Jamón y cerdo, -- 10. Capítulo IX. Arroces y ensaladas, -- 11. Capítulo X. Platos varios, fritos y bollos, -- 12. Capítulo XI. Pasteles y pastelitos, -- 13. Capítulo XII. Tortas y mazamorras, -- 14. Capítulo XIII. Postres, pudines y pastelería, -- 15. Capítulo XIV. Galletas, bizcochos y dulces para el té, -- 16. Capítulo XV. Dulces de almíbar, jaleas y conservas, -- 17. Capítulo XVI. Helados y decorados, -- 18. Cocina colombiana (Por departamentos), -- 19. Cocina internacional ER -