Bellahsen, Fabien

Culinaria Mundial / Fabien Bellahsen...[et al.] - España, Barcelona: Könemann, 2006 - 1055 páginas. Tapa dura, 23.5 x 30.2 cm - Recetas de cocina .

Incluye: índice, glosario, los chefs, índice de recetas y fotografiás a color

1. Entrantes, -- 2. accras antillanas, -- 3. Boquerones marinada a la frambuesa, -- 4. Antipasti de hortalizas, -- 5. Sopas, -- 6. Ajiaco criollo, -- 7. Bambá a la mineira, -- 8. Sopa de langostas con especias, -- 9. Caldo brasileño de pollo, -- 10. Pescado y marisco, -- 11. Almejas en salsa verde, -- 12. Lubina tailandesa a la lima, -- 13.Bobó de gambas de bahía, -- 14. Chilpachole de langostinos, -- 15. Filete de pescado al vino amarillo chino

978-3-8331-2169-2


COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES
GASTRONOMÍA
ALIMENTOS Y BEBIDAS

641.59 B435c