Culinaria Mundial /
Fabien Bellahsen...[et al.]
- España, Barcelona: Könemann, 2006
- 1055 páginas. Tapa dura, 23.5 x 30.2 cm
- Recetas de cocina .
Incluye: índice, glosario, los chefs, índice de recetas y fotografiás a color
1. Entrantes, -- 2. accras antillanas, -- 3. Boquerones marinada a la frambuesa, -- 4. Antipasti de hortalizas, -- 5. Sopas, -- 6. Ajiaco criollo, -- 7. Bambá a la mineira, -- 8. Sopa de langostas con especias, -- 9. Caldo brasileño de pollo, -- 10. Pescado y marisco, -- 11. Almejas en salsa verde, -- 12. Lubina tailandesa a la lima, -- 13.Bobó de gambas de bahía, -- 14. Chilpachole de langostinos, -- 15. Filete de pescado al vino amarillo chino
978-3-8331-2169-2
COCINA--ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES GASTRONOMÍA ALIMENTOS Y BEBIDAS