TY - GEN AU - Martínez de Flores Escobar, Gabriela AU - González Garza, Marcela AU - Torre Marina, Covadonga TI - Iniciación en las técnicas culinarias T2 - Recetas de cocina SN - 978-968-18-6162-9 U1 - 642.6 M385 PY - 2019/// CY - Mexico, Mexico PB - Limusa S.A. KW - GASTRONOMÍA KW - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS KW - TÉCNICAS CULINARIAS N1 - Incluye: tabla de contenido, apéndice, bibliografía e ilustraciones a blanco y negro; 1. Servicio de alimentos, -- 2. Calidad de los alimentos, -- 3. Manejo higiénico de los alimentos, -- 4. Glosario de términos culinarios, -- 5. Métodos de cocción, -- 6. Fondos de cocina, -- 7. Salsas, -- 8. Aperitivos, -- 9. Entremeses, -- 10. Entradas o primeros platos, -- 11. Hortalizas, -- 12. Los huevos, -- 13. Pescados y mariscos, -- 14. Aves, -- 15. Carnes y vísceras, -- 16. Repostería, -- 17. Áreas de cocina ER -