Iniciación en las técnicas culinarias /
Gabriela Martínez de Flores Escobar, Marcela González Garza, Covadonga Torre Marina
- Segunda Edición
- Mexico, Mexico: Limusa S.A. 2019
- 364 páginas. Tapa blanda, 15.5 x 23 cm.
- Recetas de cocina .
Incluye: tabla de contenido, apéndice, bibliografía e ilustraciones a blanco y negro
1. Servicio de alimentos, -- 2. Calidad de los alimentos, -- 3. Manejo higiénico de los alimentos, -- 4. Glosario de términos culinarios, -- 5. Métodos de cocción, -- 6. Fondos de cocina, -- 7. Salsas, -- 8. Aperitivos, -- 9. Entremeses, -- 10. Entradas o primeros platos, -- 11. Hortalizas, -- 12. Los huevos, -- 13. Pescados y mariscos, -- 14. Aves, -- 15. Carnes y vísceras, -- 16. Repostería, -- 17. Áreas de cocina
978-968-18-6162-9
GASTRONOMÍA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS TÉCNICAS CULINARIAS