TY - GEN AU - Youshimatz Nava, Alfredo TI - Control de costos de alimentos y bebidas I SN - 978-968-24-7275-6 U1 - 641.013 Y82 PY - 2006/// CY - Mexico, Ciudad de Mexico PB - Trillas KW - SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CONEXOS KW - INDUSTRIA ALIMENTICIA KW - HOTEL KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - CONTROL DE COSTOS N1 - Incluye: indice de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice analítico; 1. Introducción al estudio de control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes, -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel, -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control, -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales, -- 5. Requisición de mercancías en el almacén, -- 6. Compras, -- 7. Recepción de mercancías, -- 8. Almacenaje de mercancías, -- 9. Salidas de almacén, -- 10. Controles para la producción de alimentos, -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos ER -