TY - GEN AU - Morfín Herrera, María del Carmen TI - Administración de Comedor y Bar / SN - 978-968-24-7393-7 U1 - 647.95 M846 PY - 2006/// CY - México, Ciudad de México PB - Trillas KW - EMPRESA KW - INDUSTRIA Y SERVICIO KW - GASTRONOMÍA KW - CAFETERIA KW - RESTAURANTE KW - OCIO Y TIEMPO LIBRE N1 - Incluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n; 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor ER -