Morfín Herrera, María del Carmen

Administración de Comedor y Bar / María del Carmen Morfín Herrera - 2a ed. - México, Ciudad de México: Trillas, 2006 - 277 p. 18 x 24 cm.

Incluye: índice, contenido, ilustraciones, fot a b&n.

1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas, -- 2. Importancia del servicio de alimentos, -- 3. Tipos de restaurantes, -- 4. Clasificación de establecimientos de alimentos, -- 5. Mobiliario y equipo de comedor y bar, -- 6. Organización del comedor y el bar, -- 7. Planeación del servicio, -- 8. Servicio y desmontaje de mesas, -- 9. Planeación del menú y de la carta de licores, -- 10. Clasificación de las bebidas, -- 11. Controles en restaurante y bar, -- 12. Costos, -- 13. Sistema de control en comedor.

978-968-24-7393-7


EMPRESA--INDUSTRIA Y SERVICIO
GASTRONOMÍA--CAFETERIA
RESTAURANTE--OCIO Y TIEMPO LIBRE

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