TY - GEN AU - Villegas, María AU - Uribe Touri, Claudia TI - Á la carte T2 - Recetas SN - 958-8156-17-3 U1 - 641.7 V732 PY - 2002/// CY - Colombia, Bogota, D.C PB - Villegas, KW - GASTRONOMÍA KW - ALIMENTOS Y BEBIDAS KW - INDUSTRIA ALIMENTICIA KW - ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES KW - COCINA TECNICA N1 - Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografias; 1. Arroz con coco, -- 2. Arroz salvaje con cranberries, -- 3. Bocadillos de dátiles, -- 4. Ceviche de corvina, -- 5, Chuleta de cerdo en salsa de ciruela, -- 6. Cogollos de lechuga en queso azul, -- 7. Ensalada de pollo tostadocon ajonjoli, -- 8. Esparragos de ajonjoli, -- 9. Salsa de salvia, -- 9.Sopa de tortilla mexicana, -- 10. Spaghetti vongole, -- 11. Tabouleth, -- 12. Torta de chocolate, -- 13. Vegetales al coco ER -