Cafés de Colombia /
Liliana Villegas, Alberto Quiroga; Carlos Pineda, Andres Mauricio Lopez (Fot.)
- Colombia, Bogota: Villegas Editores, 2008
- 491 páginas Tapa dura, 19 x 18.7 cm.
- Gastronomia .
Incluye: tabla de contenido y fotografías a color
1. El elixir de una fruta, -- 2. El café en Colombia, -- 3. Bueno hasta la ultima gota creativa 4.Principales cifras de la caficultura colombiana, -- 5. Asoexport, -- 6. Bueno hasta la ultima gota creativa, -- 7. El verde de todos los colores, -- 8. Riquezas de Colombia, -- 9. Botánica, -- 10. Constituyentes principales del café, -- 11. Mezclas, -- 12. Cafés solubles, -- 13. Cafés especiales de Colombia, -- 14. Más de una manera de preparar el café
978-958-8306-22-3
CAFÉ--REFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS PRODUCTO EMBLEMÁTICO CULTIVOS ORGÁNICOS--DESARROLLO SUSTENTABLE