TY - GEN AU - Molano González, Luis Carlos TI - El placer de comer y adelgazar SN - 958-8030-07-2 U1 - 641.1 M717 PY - 1998/// CY - Colombia, Cali PB - Universidad del Valle KW - ALIMENTACIÓN KW - NUTRICIÓN KW - COCINA KW - RECETAS KW - OBESIDAD KW - ASPECTOS SOCIALES N1 - Incluye: índice, observaciones y bibliografía; 1. El peso ideal,-- 2. Sociedad de consumo y obesidad,-- 3. El régimen hipocalórico o teoría de las calorías,-- 4. Clasificación de los alimentos,-- 5. Prótidos o proteínas,-- 6. Glúcidos o hidratos de carbono,-- 7. Lípidos o grasas,-- 8. Fibras alimentarias,-- 9. ¿Porque se aumenta el peso?,-- 10. El sistema,-- 11. Búsqueda del peso ideal,-- 12. Alimentos bajo supervisión,,-- 13. Azúcar, pan, feculantes, papa, frijoles secos, arroz,-- 14. Hipoglicemia,-- 15. Vitaminas, sales, minerales y oligoelementos,-- 16. Medicina alternativa y obesidad ER -