Efectos de diferentes condiciones de almacenamiento en la estabilidad oxidativa del aceite de palma crudo y refinado, y la estearina y oleína de palma refinadas /
Deusdélia Teixeira De Almeida, Thaís Vieira Viana, Mariana Melo Costa, Cintia de Santana Silva, Sabrina Feitosa
- Colombia. Bogotá: Fedepalma 2020 (Vol.41, No. 3)
- 67-80, 13 pág. 26.2 * 21.7 cm
- 2020 (Vol.41, No. 3)
incluye figura, tablas, bibliografía.
Describe que se almacenó aceite de palma crudo (APC), aceite de palma refinado (APR), oleína de palma refi- nada (OPR) y estearina de palma refinada (EPR), en tres condiciones: en la oscuridad (a 20-25 °C, en un entorno aclimatado), en un refrigerador (4-8 °C) y a temperatura ambiente (26-32 °C) expuestos a la luz natural...