TY - SER AU - Gao, Nan AU - I. Gao, Nan / AU - II. Shen, Weishou / AU - III. Lin, Xiangui / AU - IV. Shi, Weiming TI - Influence of transgenic ath-miR399d tomato lines on microbial community and diversity in rhizosphere soil PY - 2015/// (Vol. 61, No. 2) CY - Japón, Tokio PB - Universidad de Tokio. KW - GEN KW - CULTIVO TRANSGÉNICO / KW - FÓSFORO KW - INFLUENCIA N1 - Incluye referencias bibliográficas y gráficas N2 - Describe que los tomates transgénicos ath-miR399d tienen una mayor absorción y acumulación de fósforo (P) en los brotes, y tienen el potencial de mejorar la eficiencia del uso de P en los suelos agrícolas. Sin embargo, los efectos de los tomates transgénicos ath-miR399d en la comunidad y diversidad microbiana del suelo son poco conocidos. Patrones de utilización de fuente de carbono en el suelo y los perfiles de ácidos grasos de fosfolípidos (FAG) se evaluaron después de un cultivo de 35-d de las líneas transgénicas de tomate C1 y C2 y de tipo salvaje de tomate a 0, 150 y 300 mg pentóxido de fósforo (P 2 O 5 ) kg - 1 suelo UR - https://www.tandfonline.com/loi/tssp20 ER -