Influence of transgenic ath-miR399d tomato lines on microbial community and diversity in rhizosphere soil /
Nan Gao ,Weishou Shen, Xiangui Lin, Weiming Shi
- Japón Tokio Universidad de Tokio. 2015 (Vol. 61, No. 2)
- 259-268, 9 pág. 27.6 * 20.5 cm
- Vol.61 No. 2 (Mar. 2015) -
Incluye referencias bibliográficas y gráficas.
Describe que los tomates transgénicos ath-miR399d tienen una mayor absorción y acumulación de fósforo (P) en los brotes, y tienen el potencial de mejorar la eficiencia del uso de P en los suelos agrícolas. Sin embargo, los efectos de los tomates transgénicos ath-miR399d en la comunidad y diversidad microbiana del suelo son poco conocidos. Patrones de utilización de fuente de carbono en el suelo y los perfiles de ácidos grasos de fosfolípidos (FAG) se evaluaron después de un cultivo de 35-d de las líneas transgénicas de tomate C1 y C2 y de tipo salvaje de tomate a 0, 150 y 300 mg pentóxido de fósforo (P 2 O 5 ) kg - 1 suelo....