TY - SER AU - Henning, John A. AU - I. Henning, John A. / AU - II. Townsend, M. Shaun / TI - Field‐Based Estimates of Heritability and Genetic Correlations in Hop PY - 2005/// (Vol. 45, No.4) CY - Estados Unidos de América. PB - New york KW - HEREDABILIDAD KW - LÚPULO KW - CONCENTRACIÓN DE ÁCIDOS KW - DISEÑO DE APAREAMIENTO N1 - Incluye referencias bibliográficas y gráficas. N2 - Describe que Lúpulo se cultiva en todo el mundo para la producción de la inflorescencia femenina seca (estróbulus), o conos, que se utiliza principalmente para amargar y dar sabor a la cerveza. La información sobre la herencia de rasgos de importancia económica en el salto es escasa, y el conocimiento actual se basa en datos históricos más que en investigaciones experimentales diseñadas. El objetivo de este estudio fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre seis rasgos: rendimiento (YLD), concentración de ácido α (ALP), concentración de ácido β (BET), porcentaje de cohumulona (COH), porcentaje de colupulona (COL) y concentración de xantohumol (XAN) UR - https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs ER -