TY - SER AU - Bertoia, Luis M. AU - I. Bertoia, Luis M. / AU - II. Burak, Ruggero / AU - III. Torrecillas, Marcelo / TI - Identifying Inbred Lines Capable of Improving Ear and Stover Yield and Quality of Superior Silage Maize Hybrids PY - 2004/// (Vol. 44, No. 2) CY - Estados Unidos de América. PB - New york KW - MAÍZ KW - HÍBRIDOS DE MAÍZ KW - TEMPERATURAS KW - EUROPA N1 - Incluye referencias bibliográficas y gráficas. N2 - Describe que el maíz ( Zea mays L.) es un excelente alimento, ya sea fresco, picado o ensilado. Los híbridos de maíz para ensilaje se han desarrollado para regiones templadas y frías de Europa y América del Norte, pero se han realizado investigaciones limitadas para desarrollar híbridos de ensilaje para regiones templadas y templadas templadas. Este estudio se realizó para identificar líneas endogámicas que podrían usarse para mejorar las fracciones de la cubierta y de las orejas de los híbridos existentes para áreas templadas templadas UR - https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs ER -