TY - SER AU - Bletsos, Eleftherios A. AU - I. Bletsos, Eleftherios A. / AU - II. Goulas, Christos K. / TI - Mass Selection for Improvement of Grain Yield and Protein in a Maize Population PY - 1999/// (Vol. 39, No. 5) CY - Estados Unidos de América. PB - New york KW - CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNAS KW - MAÍZ KW - EFECTIVIDAD KW - SISTEMA DE ELECCIÓN N1 - Incluye referencias bibliográficas, y gráficas N2 - Describe que el aumento de la concentración de proteína de grano en el maíz ( Zea mays L.) no ha sido un enfoque principal de la mayoría de los programas de mejoramiento, que se centran principalmente en el rendimiento, la madurez y la resistencia al estrés. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de tres ciclos de selección de masa para mejorar simultáneamente el rendimiento y la proteína de grano en la población de maíz GR-OP-319, derivada del F 2generación del híbrido de un solo cruzamiento PX-95 UR - https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs ER -