TY - SER AU - Schnebly, S. R. AU - I. Schnebly, S. R. / AU - II. Fehr, W. R. / AU - III. Welke, G. A. / AU - Hammond, E. G. / AU - Duvick D. N. / TI - Fatty Ester Development in Reduced- and Elevated-Palmitate Lines of Soybean: S. R. Schnebly, W. R. Fehr, G. A. Welke, E. G. Hammond, D. N. Duvick PY - 1996/// (Vol. 36, No. 6) CY - Estados Unidos de América. PB - New york KW - SOJA KW - GENÉTICA KW - RAÍCES KW - SEMILLA N1 - Incluye referencias bibliográficas, y gráficas N2 - Describe que las líneas de soja están disponibles y han sido genéticamente modificadas para reducir y elevar el contenido de palmitato en el aceite de semilla. Un objetivo de este estudio fue evaluar los cambios en el contenido de palmitato que ocurren durante el desarrollo de la semilla de genotipos de soja con palmitato reducido y elevado UR - https://dl.sciencesocieties.org/publications/cs ER -