Florez Riascos, Tiany Vanessa

Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". / Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi - Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019. - 83 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM - Tesis pregrados unipacífico .

Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos

Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019

En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.




FACTIBILIDAD FUNCIONAL--PRESUPUESTO DE CAPITAL
GASTRONOMÍA--ALIMENTOS Y BEBIDAS
TESIS --DISERTACIONES, ETC...
TURISMO GASTRONÓMICO--GASTRONOMÍA
REPOSTERÍA--POSTRES

PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA POSTRES - REGIÓN PACÍFICA

T GHT 06 2019