Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de repostería "Sabor Pacífico". /
Tiany Vanessa Florez Riascos,José Mauricio Mira Mimalchi
- Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2019.
- 83 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM
- Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido, bibliografía y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2019
En Colombia se han desarrollado numerosas preparaciones de dulces y postres de todo tipo de diferentes regiones, cuya base son las frutas típicas de cada departamento mezclada con almíbares, panela o azúcar, de los cuales se disputan el origen de otros iconos de la gastronomía nacional, como los merengues o suspiros, los rollos de arequipe y bocadillo, la gelatina de pata, el dulce de tamarindo y los dulces de frutas autóctonas como maracuyá, tomate de árbol, mora, piña y fresa.
FACTIBILIDAD FUNCIONAL--PRESUPUESTO DE CAPITAL GASTRONOMÍA--ALIMENTOS Y BEBIDAS TESIS --DISERTACIONES, ETC... TURISMO GASTRONÓMICO--GASTRONOMÍA REPOSTERÍA--POSTRES
PATRIMONIO GASTRONÓMICO - BUENAVENTURA POSTRES - REGIÓN PACÍFICA