TY - BOOK AU - Riascos, Ingri Tatiana AU - Banguero Moreno, Indira TI - Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. / T2 - Tesis pregrados unipacífico U1 - T GHT 04 2018 PY - 2018/// CY - Colombia, Buenaventura PB - Universidad del Pacífico KW - LEMB KW - DISEÑO DE SISTEMA DE TRABAJO KW - DISEÑO DE SISTEMA KW - ITESO KW - NORMAS DE SEGURIDAD KW - INGENIERÍA INDUSTRIAL KW - SEGURIDAD INDUSTRIAL KW - TESIS KW - DISERTACIONES, ETC KW - NORMALIZACIÒN Y CERTIFICACIÓN KW - CONTROL DE CALIDAD KW - UNESCO KW - INDUSTRIA HOTELERA KW - SECTOR TURISMO KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA KW - DISEÑO DE ESTRATEGIAS - GESTIÓN EMPRESARIAL KW - HOTEL Y RESTAURANTE - NORMAS TÉCNICAS N1 - Incluye tabla de contenido, bibliografìa y anexos; Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018; Emitido también en CD ROM N2 - Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante. ER -