Diseño de un plan estratégico para el restaurante las Heliconias de acuerdo a la norma técnica sectorial NTS - USNA 008. /
Ingri Tatiana Riascos
- Colombia, Buenaventura: Universidad del Pacífico, 2018.
- 66 h. 22 x 28,5 cm + 1 CD ROM
- Tesis pregrados unipacífico .
Incluye tabla de contenido, bibliografìa y anexos
Tesis (Hotelería) - Universidad del Pacífico. Facultad de ciencias Administrativas y Económicas, 2018
Todas las empresas de alguna u otra forma generan impactos negativos o positivos en el entorno, en el caso del restaurante, las Heliconias , con la implementaciòn del plan estratégico comenzaría a aportar acciones para reducir impactos negativos generando un plus a la organización beneficiando, por lo tanto, al recurso humano que hay al interior del establecimiento, así como a los clientes que disfrutan de los servicios del restaurante.
DISEÑO DE SISTEMA DE TRABAJO--DISEÑO DE SISTEMA NORMAS DE SEGURIDAD --INGENIERÍA INDUSTRIAL--SEGURIDAD INDUSTRIAL TESIS--DISERTACIONES, ETC.... NORMALIZACIÒN Y CERTIFICACIÓN--CONTROL DE CALIDAD INDUSTRIA HOTELERA--SECTOR TURISMO INDUSTRIA ALIMENTARIA--PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
DISEÑO DE ESTRATEGIAS - GESTIÓN EMPRESARIAL HOTEL Y RESTAURANTE - NORMAS TÉCNICAS