TY - SER AU - Zambrano Judith AU - I. Zambrano, Judith AU - II. Materano, Willian AU - III. Quintero, Ibis AU - IIII. Gil, Raiza TI - Calidad de la naranja valencia sometida a temperaturas altas previo a su almacenamiento en frío PY - 2002/// ( Vol. 52, No. 3) CY - Venezuela, Maracay - Venezuela PB - Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela KW - TRATAMIENTOS KW - PLANTACIÓN KW - ALMACENAMIENTO KW - PARÁMETROS N1 - Incluye tablas, gráficas y referencias bibliográficas N2 - Describe que en la investigación se evaluaron loa efectos de los tratamientos inmersión en agua caliente y posterior almacenamiento en frío sobre la calidad de la naranja valencia, Citrus sinensisL., los frutos fueron colocados a temperatura ebullición de 38°, 46° y 54 °C, por treinta minutos antes de su almacenamiento a 5°C durante 3 semanas; Los materiales utilizados fueron tratados como control provenientes de dos plantaciones ubicadas en Trujillo, Venezuela... UR - https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054 ER -