TY - SER AU - Lemus, Marjorie AU - I. Lemus, Marjorie AU - II. Graziani de Fariñas, Lucía AU - III. Ortiz de Bertorelli, Ligia AU - IIII. Trujillo de Lael, America TI - Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación PY - 2002/// ( Vol. 51, No. 4) CY - Venezuela, Maracay - Venezuela PB - Instituto Nacional de Investigación Agrícolas - Venezuela KW - PREPARACIÓN KW - FERMENTACIÓN KW - TEMPERATURA KW - CARACTERÍSTICAS N1 - Incluye tablas y referencias N2 - Describe que el objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la mezcla de varios tipos de cacaos, Theobroma cacao L., en la localidad de Cumboto, sobre algunas características físicas durante la fermentación , la cual se prepararon las mezclas en varias proporciones de 100 /0; 50/50 y 0 /100 de cacaos tipo criollo / forastero UR - https://www.latindex.org/latindex/ficha?folio=10054 ER -